Вы можете оставить заказ по телефону: +79168474800

Эфирное масло лаванды фирмы doTerra

Всем привет! 

Сегодня мы хотим рассказать Вам про нашу супер-новинку - эфирное масло лаванды американской компании doTERRA. 

Итак, хотелось бы для начала рассказать, что это за масло и почему оно такое особенное и дорогое.

Эфирные масла фирмы ДОТЕРРА производятся по стандарту CPTG (СТАНДАРТ ЧИСТОГО ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО КЛАССА) и являются 100% чистыми, натуральными ароматическими соединениями, тщательно извлеченными из растений. Масла не содержат наполнителей или искусственных ингредиентов, которые могли бы ослабить активные свойства эфирных масел, также свободны от примесей, таких как пестициды или других вредных химических веществ. Что самое главное, компания сотрудничает с многими научными сотрудниками, занимающимися изучением свойств эфирных масел, поэтому к процессу сбора сырья, перегонки, очистки и хранения компания подходит ответственно. Полученные ароматические соединения растений умело извлекают опытными специалистами и подвергаются химическому анализу для обеспечения чистоты и качества состава.

На сегодняшний день, пожалуй, нет наиболее чистого продукта, чем масло этой фирмы, ведь ДОТЕРРА предлагает даже принимать внутрь (с лечебной точки зрения) некоторые виды масел, что лишний раз подчеркивает гарантию качества данного продукта. 

Но об этом по подробнее чуть позже. 

Давайте рассмотрим терапевтическое действие этого масла:

  • подходит для всех типов кожи, так как обладает функцией регенерировать клетки кожи, что также полезно для людей в возрасте;
  • заживляет ожоги любых типов;
  • сильный антисептик, поэтому подходит для лечения угревой сыпи и прыщиков, псориаза, дерматита и др. кожных заболеваний;
  • масло лаванды стимулирует регенерацию клеток слизистой оболочки. Заживляет кожу, препятствует образованию рубцов. 

Личный опыт: из-за слабого иммунитета выступил стоматит, у кого есть маленькие дети, тот наверняка знает, что это такое когда очень больно и неприятно. Так вот, мазали слизистые в области воспаления 3 раза в день 2 дня, на 3 день все зажило. Да, горьковатое масло, но зато очень эффективное и можно не бояться того, что масло попадет со слюной внутрь, ДОТЕРРА же разрешает внутреннее применение, так что все нормально. Здоровы домашние, здоровы все!

  • эффективно при лечении грибковых заболеваний, лишаях, педикулёзе;
  • улучшает работу сердца, нормализует ритм при аритмии, тахикардии, оказывает сосудорасширяющее действие, стимулирует образование белых кровяных телец, нормализует кровяное давление;
  • благотворно влияет на работу почек;
  • как антисептик, эфирное масло лаванды, используется при лечении бронхита, ринита, ларингита, гриппа, простуды, воспалении горла, пневмонии, астмы, хриплости голоса, насморке;
  • благоприятно влияет на работу внутренних органов (печени, желудка);
  • восстанавливает защитные силы организма;
  • успокаивает нервную систему, смягчает стрессовое состояние. 

Спектр действия лавандового масла действительно широк. Поэтому оно прекрасно найдет применение в семье от мала до велика и к тому же может быть очень хорошим подарком!

Хотите проверить? - Попробуйте!

А теперь о методах и способах употребления:

Внутрь: 1 капля масла на 30 мл воды - для лечения язвенных заболеваний и для улучшения работы желчного пузыря;

Наружно: нанести на пораженные участки (ожоги, псориаз, дерматиты, ранки и прочее);

Ароматерапия: нанести точечно на кисти рук, растереть маслом ступни ног для крепкого сна, пару капель добавить в аромолампу или капнуть капельку на подушку перед сном для здорового сна.

Надеемся, что наша статья про лавандовое масло фирмы ДОТЕРРА была полезна и информативна. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете задать нам их позвонив по телефону или написав на почту.

Купить эфирное лавандовое масло в Москве можно нажав на кнопочку ниже.

 

Спасибо за внимание!

КУПИТЬ ЭФИРНОЕ МАСЛО ФИРМЫ doTERRA

Яндекс.Метрика