Несем радость, аромат и красоту с каждым букетом из лаванды и сухоцветов! 
ДОРОГИЕ ГОСТИ САЙТА, ДЛЯ ВАС ДОСТУПЕН БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ БУКЕТОВ ИЗ НАЛИЧИЯ.
Ждем вас в гости каждый день с 12:00 до 21:00 в нашем магазине на Савёловской.
+7 (916) 847 4800

PALO SANTO

PALO SANTO

Пало Санто обладает тонким ароматом свежести, со сладкими древесными нотками сосны, кедра, душистых трав и цитрусовых, нежной мяты и очень теплым оттенком аромата ладана, его близкого родственника.

 

Пало Санто в наборе произрастает в дикой природе Перу, в регионе Пьера (Piura) и производится этичным способом из деревьев и ветвей, поваленных естественным образом, которые находились на земле 5-8 лет до накопления ценных смол и эфирных масел. 

Пало Санто (Burseara Graveolens) - "священное дерево", веками использовавшееся инками и коренными жителями Южной Америки, как духовное средство очищения пространства, себя и предметов от негативной энергии, для заземления, медитации, снятия напряжения и депрессии, успокоения души и разума, подготовки к церемониям и ритуалам, для исцеления на физическом и душевном уровне, для вдохновения, а так же создания гармоничной атмосферы в доме в качестве благовония. 

Как использовать?

1. Подожгите один из краев палочки от свечи. Дайте огню разгореться совсем немного 20 секунд, чтобы образовался тлеющий уголь.

2. Уберите палочку от свечи, давая ей разгореться еще примерно 30 секунд, затем погасите огонь, затушив его движением руки по воздуху.

3. Если палочка не дает достаточное количество дыма, раздуйте тлеющий уголь или подожгите палочку вновь. Одна палочка рассчитана на 8-15 раз использования.

4. Время горения палочки зависит от ее толщины, размера и частоты использования.

5. Допустимо выделение черного дыма при горении Пало Санто из-за большой концентрации масел/смол.

6. Используйте щипцы чтобы поджигать огарки Пало Санто во избежание ожогов. Не оставляйте тлеющую палочку без присмотра. 

Хранить в прохладном месте, при t не выше +20C, при влажности не более 85%, в герметично закрытой упаковке, вдали от источника тепла и прямых солнечных лучей. 

 

Срок годности: не ограничен

Рекомендации по применению!

  • Используйте дым Пало Санто по вашему желанию - пройдите по помещению с дымящейся палочкой, обведите вокруг себя или положите палочку на огнеупорную поверхность и наслаждайтесь ароматом.
  • Тлеющей, ароматно-дымящийся щепкой обведите вокруг себя, кристаллов, если вы решили их очистить, или пройдитесь по помещению, одымляя пространство, углы, дверные и оконные проёмы. 
  • Пало Санто стоит зажигать, если вам грустно, тоскливо и тяжело на душе, после общения с неприятным человеком, а еще Пало Санто очень здорово брать с собой в путешествия, чтобы очистить новое пространство и комфортно себя чувствовать с тёплым ароматом.
КУПИТЬ ПАЛО САНТО
КУПИТЬ ПОДСТАВКУ ДЛЯ ПАЛО САНТО

  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика